Votre guide des bonus sportif : Tous les sites de paris en ligne légaux en France et comment obtenir leurs bonus

Clôturer son compte joueur sur Betclic : quelle est la marche à suivre ? Comment récupérer ses gains ?

Fermer son compte BetclicVous jouez régulièrement aux paris sportifs et vous aimerez faire une pause ? Découvrez comment fermer votre compte Betclic et récupérer les gains se trouvant sur votre portefeuille de jeu.

Pour clôturer votre profil, rendez-vous dans les paramètres de votre compte et faites-en la demande. Une fois que ce sera validé, les fonds seront automatiquement transférés sur votre compte bancaire, à condition que vous ayez fait la validation de votre profil.

Attention : si vous décidez de fermer votre compte sur http://www.betclic.fr/, vous ne serez plus éligible aux codes promotionnels Betclic (voir ici) et aux différentes offres de bienvenue si vous décidez vous de vous réinscrire. Sauf si vous ne les avez pas obtenues la première fois.

Accédez à Betclic

Comment fermer mon compte joueur sur Betclic ?

La clôture définitive se fait à partir de votre espace personnel. Une fois que vous y serez connecté, cliquez sur l’icône en forme de silhouette dans la partie supérieure droite de votre écran. Vous arriverez alors dans les paramètres.

Cliquez sur le bouton « Mon Compte » qui se trouve dans le blog « Gérer mon compte ». Faites ensuite défiler les informations personnelles et appuyez sur le lien rouge « Clôturer mon compte ». Lorsque vous aurez validé la procédure, Betclic procédera automatiquement au virement de vos gains si vous avez fait la procédure de validation.

Pour clôturer définitivement votre compte Betclic :

  • Si ce n’est pas déjà fait : effectuez la validation de votre compte en envoyant les différents justificatifs
  • Allez sur http://www.betclic.fr/
  • Accédez à vos paramètres personnels
  • Cliquez sur « Mon compte » (voir ci-dessous)
  • Demandez la suppression de votre profil en appuyant sur « Clôturer mon compte »
  • Betclic transférera le contenu de votre solde de jeu vers votre compte bancaire

À noter : après clôture de votre compte sur http://www.betclic.fr/, les paris en cours de débouclage seront maintenus. Si vous faites un gain par la suite, vous devrez contacter le service client Betclic pour récupérer l’argent obtenu.

Voici où il faut cliquer pour supprimer votre profil :

Clôture du compte Betclic

Connectez-vous à Betclic

Clôture définitive de votre compte Betclic : les choses à savoir

Voici l’essentiel à connaître si vous souhaitez fermer votre compte :

  • Réouverture de compte autorisée sans délai : après avoir fermé votre compte, vous pourrez en rouvrir un autre quand vous le souhaitez. Par contre, vous devrez faire la procédure d’inscription en entier (formulaire, validation du compte, dépôt…).
  • Impossible de ré-obtenir le bonus à l’inscription : lorsque votre compte sera clôturé, vous ne serez plus éligible à l’offre de bienvenue si vous décidez de créer un compte sur Betclic.fr une nouvelle fois. Sauf si vous attendez l’expiration du délai légal de conservation de vos données par Betclic (soit 6 ans).
  • Retrait des gains possibles uniquement si vous avez fait valider votre compte : si ce n’est pas le cas, Betclic mettra le contenu de votre solde de côté. Vous le récupérerez une fois que vous aurez fait la procédure d’activation définitive. L’argent sera ensuite envoyé sur le compte bancaire validé par le service client via votre RIB.
  • Alternatives à la clôture : si vous souhaitez faire une pause, mais sans fermer votre compte de manière définitive, optez pour l’auto-exclusion. Sur http://www.betclic.fr/, vous pouvez suspendre votre profil jusqu’à 1 an. Vous ne pourrez alors plus miser, mais votre solde sera conservé. L’auto-exclusion se fait depuis les paramètres de votre compte.

Allez sur Betclic

Laisser une réponse